Risposte alle domande più frequenti

Che differenza c'è tra il Social Trading e la Sala Segnali?

Il "Social Trading" è un software che replica automaticamente le operazioni eseguite dai Trader professionisti con previa autorizzazione del Cliente. Con il "Servizio Segnali", sarai invece tu a operare manualmente, seguendo le indicazioni (i segnali) ricevute nello specifico canale Telegram.

Come posso attivare il "Social Trading"?

Per attivare il Social Trading, vai sulla tua AREA CLIENTI e segui tutti i passaggi della guida interattiva presente all’interno del portale. Ricorda di configurare il broker ed il Masaniello (9x20 normale ai fini del rimborso). Una volta configurato tutto correttamente, ti apparirà in alto a sinistra della schermata, la dicitura in verde “servizio on” e automaticamente otterrai la tua posizione in matrice.

Faq.jpg

Nel BackOffice mi appare "Broker non attivato". Cosa devo fare?

Vai nel menù a sinistra ed all’interno della sezione “opzioni binarie” seleziona “configura broker” e verifica che i pulsanti “abilita Social Trading”  ed “abilita” (sotto il broker) siano di colore verde e che i dati sotto riportati siano corrispondenti alle credenziali con cui ti sei registrato al broker. Clicca sul tasto “Aggiorna” ed effettua il logout. Dopo qualche minuto, accedi nuovamente e vedrai la scritta in verde “connesso ok” accanto al broker scelto. In caso di problemi, contatta lo staff di BintriX™, inviando una mail all’indirizzo support@bintrix.net.

Come interpretare un segnale ricevuto nel canale Telegram?

Tutti i segnali vengono pubblicati con le seguenti informazioni: Trader, cross scelto (esempio: eur/usd), prezzo di ingresso, azione da compiere (call o put) e scadenza da impostare. Il Trader segnalerà successivamente l'ingresso a mercato o l'annullamento dell'operazione. Poco dopo la scadenza, provvederemo a comunicare, sempre all’interno del canale Telegram, l’esito dell’operazione segnalata (ITM/OTM o PARI) e uno screenshot allegato.